Наш последний день

Мы с тобой рано сошли с пути,
Я вновь потерян среди толпы
Меня съедают твои же сны,
В последний раз мне помоги,
Живи пока горят огни,где-то глубоко внутри.
Не разделённые слова, наш мир забыт,под кронкой льда
Ты мой палач убей меня,во мне одна лишь пустота,
И снова скрипнет дверь потерь,это призрак минувших дней.
Никто не видит в нас людей,что с нами стало,после стольких лет
Ничто не вечно,но поверь сегодня наш последний день,
Мы догорим среди домов,и нас укроет с головой,вся боль лишь тянет только вниз,скорее обернись...


Рецензии