Для близкого...

Виталя, помнишь тот момент
Когда бухали лишь два брата
Все лето с ночи до рассвета
И это было наше гетто.

Шкур мимо обходить красиво
Нас честь самарова учила
Но не учли мы нихуя
И проебались ух тыж бля.

Ты помнишь тот пенёк разврата
Где совратили пацанов
Две ведьмы с разных городов.

Под Новый год мы вновь сольёмся
В единый мощный алкотрон
И больше *** мы проебемся
Храни самаровских, Господь.


Рецензии