Я одинока

Я одинока, буду ли счастливой
Была несчастна, хоть была любима
То он меня, а я не с ним
То я, то я с одним, то я сдругим

Когда проснется разум и исчезнут муки
Второй раз сердце точно уж не выдержит разлуки
Пусть на чуть-чуть, пусть ненадолго?
Навсегда! Давно нашлаб ы, если бы хотела иногда

Не верю я давно в любовь, я обожглась
Надежда вся на Бога, в нем вся страсть
Пишу и думаю: а, вдруг, лукавлю?
Так думаете вы, а я оставлю
Все, как есть...


Рецензии