Души нагота...

Слеза на щеке
Обронила мечту...
Туча на небе.

Истина снов
Хранит в себе пустоту...
Росы ожерелье.

В ночи тишина
Мажорным эхом звучит...
Кот мурлыкает.

Души нагота
Убьёт, накажет, возродит...
Мечту баюкает.

27 февраля 2018


Рецензии