Никто ты в Америке, сословие низшее...

Никто ты в Америке, сословие низшее,
А в России имела образование высшее.
За место под солнцем с хохлушками бьёшься.
Чего ты борьбой этой глупой добьёшься?
Побольше помыть унитазов в гостинице.
Добавят лишь доллар, карьера не сдвинется.
Позорно для русской говно выметать
За тем, кто пытается нас прессовать,
За тем, кто нас, русских, считает за быдло.
Ты Родину предала. Очень обидно.
Не любишь Россию и Путина хаяла.
Так что же гражданство ты наше оставила,
За пенсией нищенской к нам прилетела?
Из бедной России всё выжать хотела?
Бери, нам не жалко, широкие души
У русских людей, и нам Запад не нужен.
Мы белым берёзкам своим поклоняемся,
От санкций в восторге, нисколько не маемся.
Врагам мы в обиду себя не дадим,
Всем вломим как следует и победим.

                2017


Рецензии