Зефир

"Друзей своих,я вижу лишь во снах...Этюд,в тонах багровых,безвозвратен...Фрагменты истины,застыли на листах...Закат на горизонте-необъятен...Минул в окне,очередной февраль...Какое-то мгновенье,нас отпустит...Перелистну я старый календарь...В холодном свете,люстры тусклой...Раскопки нас не сблизят,так как раньше...Атлант расправит плечи в Поднебесье...Упавшая звезда,намного старше...Чем может показаться,в твоём кресле...Бумажный парусник,плывёт по зову сердца...Доплыть ему когда-нибудь до суши...Чуть отворив,таинственную дверцу...Обнимет ветер южный,наши души..."


Рецензии