Ты не плачь по нему...

Ты не плачь по нему...
Не люблю когда девочки плачут.
Посмотри-ка кругом-
Как красив многогранный наш мир.

Ты не верь никому...
И взгляни, и подумай иначе:
Все равно, пусть тайком
Улетел в самолете кумир,

Пусть обманут друзья,
В суете за гроши продавая,
Ты не верь им таким.
Ты будь верная только себе,

Но сдаваться нельзя!
Не печалься, моя дорогая,
Иди курсом своим,
Я удачи желаю тебе!


Рецензии