Бездна

Быть или не быть встаёт вопрос,
Ему идти вперёд неведая ответа...
Задравши нос -в бездну под откос,
Дурак, безумный ...он ищет пути к свету,,,
Но пройдя по кругу напастей...
Аркан.....достигнет в апогее своё счастье...
26.02.2018


Рецензии