Ромашки - Гадалки...

РОМАШКИ - ГАДАЛКИ ,КИВНИТЕ В ОТВЕТ ,
ОН ПОМНИТ МЕНЯ ИЛИ ЭТО СЕКРЕТ ?
ЗАЧЕМ ОН СОБРАЛ МОЛЧАЛИВЫЙ БУКЕТ -
БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК ИЗ ПРОЖИТЫХ ЛЕТ ?

РОМАШКИ ,КАК МНОГО ХОЧУ Я СКАЗАТЬ ,
МОГЛИ БЫ ,ВЫ ,ЧУВСТВА ЕГО ПЕРЕДАТЬ -
КОГДА СОБИРАЛ ОН ВАС НЕЖНО В БУКЕТ ,
И МНЕ ПОСЫЛАЛ МОЛЧАЛИВЫЙ ПРИВЕТ !


Рецензии