Письмо старому другу

Мой старый друг, привет.
Мы столько лет не виделись с тобой,
Прошло, быть может, 20 лет.
Я стал другим, и ты, уверен, стал другой.

Не иди к зеркалу, я не про цвет лица
И вовсе не про длинные ресницы -
Я про то, что появилась седина,
Как только лет пошло за 30.

Откуда знаю? Брось,
Я знал тебя всю жизнь, а может дольше:
Всю твою обиду, радость, злость,
Ну а сейчас я знаю, может, даже больше.

Мы сколько лет дружили - знали
Что чувствует в этот момент другой
Так вот, я знаю, твоя жизнь так далека от идеала
И ты махнул на все мечты рукой.

Мой старый друг, признаться,
Я вовсе даже не скучал,
Но в моей жизни было много ситуаций,
Когда я всё же, нет да нет, а вспоминал

О нашей бывшей дружбе.

Твое место заняли другие люди,
Другие чувства, мысли судьбы...

Но давай сейчас забудем
Все старые обиды, ссоры и тогда,
Когда мы будто бы под тонной дыма
В толпе увидели знакомые глаза,
Но все равно прошли друг друга мимо.

Мой старый друг, мой бывший друг,
Последнее о чем прошу: не забывай.
Ты знаешь: я не выношу разлук,
Но всё же вынужден в последний раз сказать прощай...


Рецензии
мне повезло,друзья остались,
которые никуда не уходили,
они были всегда,на соседней улице,
пока они живы,я молодой,
я умру раньше-я Умею.

Волк Декаданса   26.03.2018 20:57     Заявить о нарушении