Суть России

Суть России - вера и надежда
в нас они заложены с родства.
С ними мы живём и ими дышим
так проходят лучшие года.

Жить - без веры и надежды
русскому народу не с руки.
В бой идут Российские мужчины
чтобы честь и Родину спасти.

И сегодня в мире не спокойно
на границах сова вороньё.
Если над страной нависнут тучи -
защитим от них своё бытие.

Мы живём надеждою и верой,
что воспрянет снова наша Русь.
И вернёт она былую Славу -
Я люблю Россию - Ей горжусь!


Рецензии