Так нельзя с нами

Ты поговори со  мною мама
Наставь меня на путь истинный
Образумь меня шайтана
Покажи-в чём истина

Это моей  любви
Посреди...
Или с краю?
Только ты меня не торопи
Я ж не настоящий ХоджА НасреддИн-----фольклорный персонаж Востока   
Я ж его только играю....

В нашем  молодёжноми  театре
И так вошёл в образ?!
Что даже своей Нате
Уже говорил не раз

Сиди тихо
Ну,не гоношись
Не лезь,куда тебя не просят
Тогда тебя и  мИнет это лихо
Оно само уйдёт куда-нибудь в осень?

А это лихо?-то одна чувиха
У неё на курсе
Да рыжая такая- Вика
Она всегда держит руку на пульсе

Где кто из них влюбись?
Все сразу к ней за советом
А моя кись
Не стала слушать  её советов

И выскользнула из её рук
Из-под её влияния
И тут же?-вот эта из её подруг
Решила ей придумать наказание

Найти такого лоха
Как я- актЁришку
А получилось у  этой Вики неплохо....
И сразу солнышко?

Засияло нам обоим
На нашем небосклоне
Но,не тут - то было?
Это быдло...

Решила рассказать моей Натусе
Всю мою подноготную
С кем я тусил
Раньше на курсе
Кому я там давал вводную

И Ната ушла в депрессию
Впала в ступор
Вика рассказала и как я завалил сессию
Влюбившись там на курсе ещё в Олесю
И она? -точно в рУпор?....

Каждый день хаяла
Меня последними словами
Но я закрою ей хАвало
Ведь так нельзя с нами!


Рецензии