С Любовью

С Любовью в мыслях страждущих,
С теплом в моём окне Души,
Желанья нежности так жаждущих,
Ко мне в мой мир ты поспеши!

Вершины гор усыпаны снегами,
А на моей вершине только Ты,
Любовь сильней становится с годами,
И не теряет чувство высоты!

Душевных вьюг так выпало немало,
И болью замело к тебе причал,
Я так надеюсь, что не всё пропало,
И для тебя чужим ещё не стал...


Рецензии