Не канет он в Лету... Стихи вольные

Старики, когда женщины,  дети –
Всей планетой, страдая, скорбят.
Оставаясь во тьме, в полусвете,
Всё надежду в груди ведь таят.

Когда «сильные» мира сего,
Позабыв обо всём здесь на свете,
И не смогут узреть, что благой
День настанет, не канет он в Лету.


Примечание:
Стихи вольные



HTWTYPBZ^
 на «Не канет он в Лету... Стихи вольные» (Хаят Харисовна Яхина)


"Надежда никогда не постыжает" - это знают все верные Господу люди
и ждут терпеливо Божьего Обетования!
Но неверующие люди об этом не знают и знать не хотят!
Хорошо об этом сказали, Хаят!
С уважением и поклоном у Вам, - Галина.

Галина Лебединская   27.02.2018 14:45   


Рецензии
Актуально!
С уважением, Астра.

Астра Астра 2   20.03.2018 21:30     Заявить о нарушении
🌳🐦☀🌺Благодарю, Астра🌳🐦☀🌺

Хаят Харисовна Яхина   22.03.2018 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.