гадость

Мам,прости курить и пить не бросила,
Да,мам,учебу давно забросила.
Не убивайся,мам,не плачь,не надо,
Прошу,не говори отцу.
Я с ним была ведь-как в раю.
Жаль,что пришёл конец всему...

Он жалкий мудак,говорила ты правду.
Утолял он мной свою жажду.
Гадость,мерзкая гадость,
А ведь думала-сладость.

Выросла,поумнела
И теперь
Он
Катиться
На
Х*й..


Рецензии