За мир!

Мир на Земле – человечья мечта.
Люди за мир будут кровь проливать.
Энтузиастов живая стена
Готова и в воду и в пламя шагать.

«За мир во всём мире! Ни шагу назад!»
На лицах покорности делу печать.
Ревёт за их спинами буйный набат.
За мир они будут других убивать.
                За мир!


Рецензии