Этот День Победы на Олимпиаде 2018г

Посвящается героям Олимпиады 2018г

Нет,это был не 41-й
Но и не 45-й год
По силам,где-то 43-й
Важнейший для России год!

Опять нужна одна Победа
И золотая по цене
Прорвать блокаду ,ложь и беды
Дать бой обману,клевете!

Схлестнулись Гансы и Иваны
Вперед! НЕ замечая раны,
И замерла Олимпиада,
Забыв вредителей из WADA!

Кричал народ,летели каски
Мелькали шайбы в дикой пляске
Шел бой спортивный-не простой
За честь страны своей большой!

Мы победили в трудной схватке
В игре главнейшей и крутой
И плакал немец,без перчатки
Узнал,что "русский" -не простой!

  Гончаров (Лучков) Валерий Николаевич
     27.02.2017г


Рецензии