твоё признание

Висит "дамокловым мечом"
Твоё признание в любви.
Вчера всё было - нипочём.
Теперь представил себе дни,-
В ласках твоих.Из ожиданий
Чего-то нового - Не зря?
От неожиданных признаний,
Мозг разрывается,с утра.
Заткнул тогда бы лучше уши,
Чтобы не слышать те слова.
А может стану я везучий? -
Любовь примерив на себя.
Сердце смириться лишь не сможет,
Что до конца,Земных здесь дней,
В старый комод Душа положит
Крылья...Без них прожить как ей?


Рецензии