Пуля прошла навылет

Пуля прошла навылет,
Самое сердце пробила.
Меня кто-нибудь слышит?
Душа беспокойно спросила.

Куда же меня вы несёте?
Аль не видите? Я живой!
Стремится назад  к своей плоти,
Хочет махнуть им рукой.

Он даже понять не успел,
Что теперь не стоит средь живых,
Видит лик белый, как мел.
Смерть обрушила наземь весы...


Рецензии