самым сильным людям

А ведь каждый человек хочет ласки и любви.
А ведь каждый человек хочет любить.
Чтобы просто для кого-то жить.
Быть маленьким смыслом или даже вселенной.

А можно человека просто так погубить.
Выжать все соки и выкинуть на произвол судьбы.
Не любить не заботиться,не ждать поздно ночью.
Совершенно забыть и отдаться другому.
Проходить мимо,будто совсем незнакомы.

И если он не заплачет,не станет кричать о любви,
То жди,конечно,беды.
Ведь так ломаются
Самые
Сильные
Люди...


Рецензии