Любовь-Весна

Весною пахнет уж вовсю
и снегу я рукой машу
Привет Прощай передаю!
Пусть падал ты ,а я тебя ловила
Ладошками ,лицом ловила
за воротник пальто мне попадал
когда по тихим улицам ходила
фонарь дорогу освещал
Любила снег , Себя любила
Весь Мир был возле ног моих
Любовь без слов ..
Она парила...!
Весною пахнет уж вовсю
Я приготовилась встречать
ещё одну, а сколько было!
Любовь -Весна
И так её - Любовь и Звать и Величать.


Рецензии