Любовь и мороз

На улице грозный мороз,
Мороз, даже  трудно смириться.
Душа ведь красиво поёт,
И ей не страшны эти лица.
Все хмурые в спешке бегут,
И сам я бегу, но душа,
Душа будто свежий  цветок,
И цветёт и бежит и поёт.
А во всем виновата любовь,
Ведь любовь лучше всякой погоды.
Ведь любовь там внутри и живет,
И цветёт и растёт и поёт.


Рецензии