Стихи на подоконнике

Без утренних шагов дома грустны.
Им больше не сомкнуть усталых ставен.
И не спешат в тот дом цветные сны.
За черно-белой дверью мир оставлен.

Здесь дни и ночи муторно тихи,
Из звуков - многоточия и точки.
Бессмертными останутся стихи,
На подоконнике оставленные строчки.

Они живут, щебечут и поют,
Но голос их не слышен посторонним.
Лишь дом забытый, истинный поэт,
Тихонько со стекла слезу уронит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.