Ты не страшишься?

Ты не страшишься кары Божьей?
Нам всем дорога на тот свет.
Как много причинил ты боли
За отведенный тебе век?

Не убивал? Не лгал? Не клялся,
Чтоб через клятву преступить?
А в церковь сколько раз являлся
В надежде грех свой искупить?

Увы, но церковь не поможет.
Прощенья злато не даёт.
Мурашки не бегут по коже?
Не хладно сердце, будто лёд?

Тебе открою  Рая тайну,
Но помни - только между нами.
Дабы снискать небесну манну,
Живи лишь добрыми делами. 


Рецензии