Вот и случилось я отключилась, вырубило из сети

Вот и случилось я отключилась, вырубило из сети.
Жесткий диск захандрил, расклеился слёзами залит, кипит.
Жизнь потеряла привычную яркость, смазан совсем контраст,
А по теории вероятности всё это только фарс.

Попытка вскрыть файлы твои навязчиво, как то не удалась
Пороли поставлены так удачненько, ключик не подобрать.
Может не верно распределяла энергию, может  тупит интернет
Только как бы я ни старалась  достучаться  возможности  до тебя нет.

Ты со мной встречи  увы не ищешь, да я не идеал,
Покупать твои ночи дорого слишком, значит грядёт финал.
Подобно псу от тебя зависела, ожидая ласки, принятия и любви,
Только видимо ты не услышишь сколько я ни кричи.

Вот и коротнула мою систему, гигабайты твои не тяну,
Сбой по полной,  провода вены дымятся и плавятся на корню.
Не могу достучаться и стать любимой, всё остальное обман,
Дело не в том кто кому заплатил бы, просто я не хочу в капкан.

Не хочу выгорать от мысли что ты с кем-то сейчас другим,
Что я нужна  как закуска к выпивке, или как жилетка чтоб ты повыл.
Может я однажды найду системника, что заменит мой жесткий диск
Но боюсь с этой новой памятью я забуду  твой старый  " ник".


Рецензии
И хорошо, что забудется этот ник! Больно! Сильно!

Анна Евгеньевна Васильева   27.02.2018 00:02     Заявить о нарушении
Ха-ха-ха, спасибо!

Анжелика Лири   27.02.2018 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.