Венчание

Венчание - начало счастья, 
Начало сложного пути! 
Когда сойдутся все напастья, 
Успеть любовь нужно спасти. 
 
А если кем -то дорожишь, 
Не путаешь любовь с пороком?! 
В "гражданский" брак не поспешишь 
И не насеешь зла нароком! 


Рецензии