Я не посмею

Я не посмею вам сказать,
Что поражён стрелой амура,
И пусть я перестану спать,
Но не посмею верить в чудо.

И обуздаю страсть свою,
Порабощу больное сердце.
И позабуду я мечту,
Закрыв к нему входную дверцу.


Рецензии