беспутная

                "попутчица"
                Стеклянный Дым

                http://www.stihi.ru/2018/02/26/9697


Что ты знаешь, одноразовый,
обо мне... да о себе.
Небо вызвездило стразами.
Дохнут мошки на стекле
лобовом – полётов прерванных
не считают отродясь.
Перемотанными нервами
обняла мохера вязь –
греет слабо... сильно колется –
как обманная любовь.
Не кляни мою бессонницу
и не сыпь украдкой соль
между нами. Песню горькую
ты не слушай, но – кивай...
Яблоко нарежу дольками –
чем не пропуск в личный рай.
Я б тебе как богу верила –
так всё складно говоришь.
Щаз, взмахну газетным веером –
отвезёшь меня в Париж...
хоть во сне.
Но...
нет – бессонница.
Впрочем, ладно, гасим свет.

...

За тобой твой призрак гонится.
У меня – чужой билет.



картина Вангелиса Ринаса


Рецензии
удивительная вкуснятина твои коктейли, Маш... вроде всё такое житейское, простое, узнаваемое,но такое... прекрасное)))

Фуджииро   28.02.2018 18:16     Заявить о нарушении
По моему скромному коктейльному опыту -
рецепты самых вкусных достаточно просты )

Спасибо, Фуджи!

Мария Бровкина-Косякова   28.02.2018 20:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.