Объяснительная записка

Я опять в своём раю,
Одиночеством которым назову,
Возможно это проклятье,
Но скорее это крест,
Не встречаясь расставаться,
Приходиться раз в несколько лет.

До дна допил,
Дно в бокале стынет,
Тишина уходит,
Не хочешь её больше слышать,
Объясниться надо ,послушай мой друг,
Я проста свободы хочу,
Самая главная любовь ,
В тебе не живет,
И обижаться не надо,я врать не умею,
Пусть лучше правда ,чем потом огорчение,
Не было же нечего ,пусть нечего и не будит,
Лучше не знали бы друг друга ,
Не было бы обид,
Ветер все унесет,
Слова все как ветер ,правды в них нет,
Глаза мои не врали,
Они не горели ,
А только угасали ,
Я хуже тебя ,намного ведь хуже,
Возможна что через несколько лет,
Увидев тебя потеряю свою я речь ,
Но будит поздно уже что та менять,
Меняйся , а может мне менять что надо,
Не знаю ,не грусти ,обижаться точна не надо,
Если я врал патом после свиданья,
А патом на встречу приглашая, снова свои глаза убирая ,
Толька не увидела в них бы ты лжи,
Было хуже чем сейчас эти стихи.


Рецензии