Мы с ней притрёмся

Моя Ира
Не вылазит из сортира
Как нажрётся?
Всё ей неймётся

Ну,больше не идёт если
Тебе это зелье?
Нет,всё-равно заливает в глотку
Эту водку

Сказать?-что она алкашка?
То значит ничего не сказать
Ну,любит эта промокашка
Прилично поддать!

А особенно на халяву
Тогда просто хлебом не корми!
Она так рада
Готова на халяву к любым идти

Лишь бы  только бесплатно
А мне?- наоборот
Неприятно
Чувствую себя,как обормот?
И я ей неоднократо
Говорил - это жестко и внятно
Вплоть?-раз даже разбил сопатку

Да ладно,не реви
Нет ты не  понимаешь?-это у меня в крови
Так и  мои  предки
Когда мы жили в Охотске
Любили тоже на халяву,в охотку
Даже  по буховке подьедали обьедки

Ну вообще они любили поднять бокальчик
А папаша?-был ещё  тот буянчик
Хорошо ещё,что рано сыграл в ящик!
Он бил посуду,крушил стёкла
И мать моя-Фёкла

Так ничего и не могла сделать
Не с ним,не с дедом
Хорошо,что ты не дерёшься
Поэтому я надеюсь,что мы с тобой притрёмся!


Рецензии