Тропа к тебе поросла травой

тропа к тебе поросла травой,
не испить вина
я, как прежде, не жду тебя домой.
путеводная нить длинна.
в бокале горечь вины,
в погребе труп гниет.
я заметаю следы,
агонией переплет рук
догорает,
уже со мной не ты
и не влияет
твое настроение на дом и яблони в лесу.
в коробке с черной смолой в ад тебя унесут.


Рецензии