Зайка-заплутайка. Стихи детям

                Одеялом белым
                Землю снег закутал,
                На снегу зайчишка
                Все следы запутал.

                Чтоб охотник не нашёл,
                Чтобы мимо волк прошёл,
                Даже рыжую воровку
                Обманул он очень ловко.

                Пораскинул он умишком,
                Как запрятать свой домишко,
                Чтоб зайчата и зайчиха
                Жили счастливо и тихо.

               


Рецензии