1 И по небу плывут облака

      И по небу плывут облака,
      Уплывают они кто куда,
      И бегут они без оглядки,
      Играют так весело в прятки.

      И поёт им звенящий ручей,
      Чтоб на небе жилось веселей,
      И цветы лепестками машут,
      Облака им полечку пляшут.

      И такая игра целый день,
      Выходи поиграть коль не лень,
      Славно время своё проведём.
      Мы в природе все дружно живём.


Рецензии