cумерки

И тебя это бесит.
Всё нормально,но что-то
Не даёт жить спокойно,
Не даёт просто жить.
Ты не можешь алкать эту муть
И,спокойно,в стопки слов
Ощущенье и смысл сложить.
Ощущенье и смысл-недоразвитый отпрыск.
В жизни столько избитых,замученных тем.
И за что-то цепляясь в полумраке,на ощупь,
Потянуть на себя груз голимых проблем.
В сотый раз выползая с завалов иллюзий
Вроде кто-то сказал,что учась на своих...
Да какие свои?Этот мозг заморочен.
Я,не видя своих,не плескаюсь в чужих.
Где-то тут,что не-то,разбегаются тени
Где-то там,что не так и опять хоровод
Из убитых мечтаний,забытых сомнений,
     полупьяных желаний и прочих бродячх невзгод.


Рецензии