Путь к счастью...

Достигая мечты, каждый вновь одинок,
Обретая ее, жизнь становиться скучной.
И пока еще путь до нее, так далек,
Пусть сверкают тебе звезды эхом беззвучным..

А когда на душе станет вдруг тяжело,
И случайно придут холода и ненастья.
Не спеши все менять, но запомни одно,
Что дорога и есть - настоящее счастье! ...


Рецензии