Мне теперь тебя надо забыть!

Мне теперь тебя надо забыть!
  И чем быстрее - тем и лучше.
    Забыть, сложнее чем полюбить,
      Ведь разлука ломает души.

Она же ест меня изнутри,
  И гложет тебя, вероятно.
    Но ты горькие слёзы утри,
      Разлука, увы, неприятна.

Мне теперь тебя надо забыть!
  Для будущего открыть двери.
    Мне за всё тебя надо простить,
      И в лучшее снова поверить.

И не выйдет у нас ничего,
  Об этом отлично мы знаем.
    Не для тебя открыто окно,
      Теперь, не по тебе скучаю.

Мне теперь тебя надо забыть!
  Все мосты меж нами разрушить.
    Забыть, сложнее чем полюбить,
      Ведь разлука ломает души.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии