Без тебя так трудно жить

Без тебя так трудно жить,
Вдруг тебя я потеряю?
Буду в жизни я кружить,
Свою глупость проявляя.

И тогда что делать мне?..
Очень трудно я решаю,
Буду плакать при луне,
Жизнь сначала начиная.


Рецензии