Минута счастья!!!

Минута счастья - это я с тобою,
Обнявшись тихо шепчем: - Я люблю!
И в этом слове слышится такое -
Родная, я тобой сейчас дышу.

В минуте счастья нежность так летает,
Когда ласкаю плечи я твои.
И говорю легонечко, вздыхая,
- Ты жизнь моя и я тобой живу!

Минутой счастья можно насладиться,
Когда любовь заполнила душа.
И с этим чувством может лишь сравниться
Твоя улыбка, нежность, красота.

Минута счастья- это мы с тобою,
Обнявшись говорим, что - Я люблю!
Одна минута может стать святою.
Я так её прожить сейчас хочу.


Рецензии