Сердце, когда ж ты любить разучишься?

Сердце , когда ж ты любить разучишься ?
Когда ты станешь стучать слабей?
Сердце , тебе пора выйти на улицу ,
Вдохнуть свежий воздух в себя скорей.

Сердце , когда ж ты любить разучишься ?
Бьют тебя , а ты как дура встаёшь.
Сердце , прикинься мертвой, бездыханной ,
Может тогда ты вновь дышать начнёшь.

Сердце , когда ж ты любить разучишься ?
Окна откроешь , заново заживёшь ,
Сердце , поверь мне , зря ты мучаешься ,
С ней ты от жизни ничего не возьмёшь.

Сердце , когда ж ты любить разучишься ?
Глупое сердце , в ответ промолчит.
Но про себя оно громко подумает,
Без любви я теперь инвалид...

2017 / 20 ноября / 22:45


Рецензии