Твои поклонники

ТВОИ  ПОКЛОННИКИ
С тобою познакомиться хотят
Десятки привлекательных ребят.
Тебя находят в парке, в соцсетях,
В библиотеке, где хранится стяг…
Ты их чаруешь блеском карих глаз,
В которых лучик солнца не погас.
Ты их пленяешь роскошью волос,
Которым не хватает только рос.
С ума их сводишь нежным голоском,
Как морем с согревающим песком.
Но их труды напрасны и пусты.
Знакомиться не хочешь с ними ты.
Всегда им говоришь, что МНЕ верна.
Спасибо, моя милая жена!
2018


Рецензии