Плывут года

Плывут года, не медленно, не быстро
И ощущений много, как и лет.
Порою жизнь след заметая чисто,
На сердце оставляет всё же след.

Минуты есть великих откровений,
Сей тайны не узнать нам до конца.
Как будто с нами  рядом некий Гений
Нам говорит, волнуя вдруг  сердца.

Мы этот голос часто отметаем
Идём своим по жизни мы путём.
Со временем его мы забываем,
Но о себе напомнит он потом.

Выпускники встречали свой рассвет
Гитары звук и песенки звучали
Рыдала я ,что с ними меня нет...
Вдруг голос:» -Ранний брак, не догуляла»

Однажды возвращались мы назад
Приметам вопреки, в места родные
Нам рельсы простучали четко в такт
Что не к добру,   стучали как шальные.

Прошли года, все разлетелись дети
Уж сладкий мёд и горький пригубила   
Всё снова повторилось на рассвете
Когда знакомую мелодию включила

Прикрыв глаза по комнате кружила
И яркий луч в раз высветил весь зал,
Амурною стрелой меня пронзило
« Не до любила-» голос мне сказал

Как сложно сердце женское понять?
И устыдившись, я себя жалела...
Наверно стоит голосу внимать.
А в общем- то совсем не в этом дело.

Наверно стоит голосу внимать.
А в общем- то совсем не в этом дело.


Рецензии