Солнце запуталось в ветках

Солнце
запуталось в ветках
россыпью
снежно-махровой,
Хрупко очерченной,
редкой
Радостью,
Пусть и не новой..

На развороте
альбома
Тихие снежные
Сказы.
В вёрстах
Теряясь,
До дома
Знаю- дойду,
Пусть не сразу.
Бело-молочные
дали..
За поворотом
тропинка..
Долго меня
не видали..
Помнят
лишь только
По
снимкам..

В небе лазоревом
Ясном
Солнце застыло
В зените,
Шепчет оно
Не напрасно:
"Радости, радости
ждите.."

Солнце
запуталось в ветках
россыпью
снежно-махровой,
Хрупко очерченной,
редкой
Радостью,
Пусть и не новой..


Рецензии