Выбирая путь не знал

Выбирая путь не знал:
За окном грохочет ветер,
Ветер, что мне подсказал:
«Будь весёлым ты на свете».

Дождь пошёл и замолчал,
И потом со мной простился.
Не понял, что он сказал,
Другом ли со мной простился.


Рецензии