***

Заметает снегом города,
Я стою не милая, не гордая
Осудили душу без суда
Будто в сердце нити все оборваны

Бурею укрыт мой отчий дом,
Нынче здесь я стала всем чужая
Отдала вам долг за много лет,
Извините, что я не святая

Не искала повода уйти,
Вы нашли причины, чтоб расстаться
Я стояла у оборванной души ,
Не собрать осколочки от счастья

Не держи меня, мне здесь не быть,
Тяжело дышать мне в этом доме,
Если здесь чужою мне ходить,
То пускай расплатой станет горе

Дверь распахнута и я лечу,
Не печалься, что бегу навечно
В этом доме больше не могу,
Жаль, что верила в людей беспечно

Заметет дороги и дома,
Вмиг мои следы вночи растают ,
Раньше я была обречена,
А теперь нет ложных ожиданий

Если вдруг захочешь написать,
То сожги в камине свои строки,
Больше не ищи меня и знай,
Снег зимою вовсе не жестокий...


Рецензии