Как видишь, но теперь ты мой

Я не ценила тех, кто был мне верен
А за тебя держусь и так люблю
Ты предал раз, не предавай же снова
Пожалуйста не бей душу мою
Я так хочу вновь верить, не бояться
Что боль ты сможешь так же причинить
Я так хочу с тобою просыпаться
Чтоб ты умел всем этим дорожить
Всю жизнь таких, как ты я избегала
Самовлюблённый, дерзкий, не простой
Судьба, урок тобою преподала
Как видишь... но теперь ты мой.


Рецензии