Я сегодня с тобой стала взрослой...

Обними меня крепко, и сильно
Прижми руками к груди...
Я хочу утонуть в объятиях этих,
Не хочу обратно идти...
Нет, не холодно мне, не страшно...
Это бабочек крыльев дрожь...
Я сегодня с тобой стала взрослой,
И мурашки бегут по коже вновь...
От янтарного света лампы,
От пленяющего поцелуя,
Ты со мной был такой серьёзный...
Я ж в объятиях твоих тонула...
Мне хотелось кричать всему миру,
Что я счастлива бесконечно,
Но когда годы многие минули,
Стало ясно, мгновенье не вечно...
Только памяти тонкие нити,
Заплетают обрывки в сюжеты,
Я сама все решила однажды,
И никогда не жалела об этом...


Рецензии