Не торопись спешить домой

Не торопись спешить домой:
Ведь там никто не ожидает,
Ведь лучше, если мы с тобой,
И этот день не пропадает.

Ведь мы не связаны с тоской,
И время проведем беспечно.
Спокоен купол голубой,
Спокойным быть настроен вечно.


Рецензии