Понимание

Я говорю тебе – прости !
Прости обиды и ошибки.
Дороги наши разошлись –
Любовь и дружба были зыбки.

Ты не смогла меня понять,
Ну, что ж, ведь это объяснимо.
Не смог тебя я разгадать –
Любить тебя невыносимо.

Твои капризы я прощаю,
Жестокость глупого дитя.
Но только робко умоляю:
Не покидай меня любя.

Я на руках носить готов
Тебя к груди своей прижать
И целовать твои следы,
На край земли я рад бежать.

Безумие - любви отдаться
И променять весь мир на миг,
В твоих лучах тепла купаться –
Сие блаженство я постиг.

Не изгоняй меня из рая,
Не удаляйся от меня.
Поверь, тебя я понимаю,
Прошу, мой друг, пойми меня.


Рецензии