Рождён наукой шарлатан

Химику- "генетику" А. Клёсову

Рождён наукой шарлатан,
Погружен он в неё, невежда.
Дар, проходимцу, Богом дан,
А  в ДНК, его надежда.

Он лженауку воссоздал,
А было всё, довольно, просто.
Само понятие украл,
Есть для науки стимул роста.

Зацвёл в науке шовинизм,
Вдруг греки стали египтяне.
Их фараоны, вот сюрприз,
Вдруг стали русские славяне.

С равнины русской их погнал,
Сам управляя гаплогруппой.
Через Кавказ, седой Урал,
Следил, в руке зажатой лупой.

Народов на планете тьма
И в соответствии с наукой,
Платить ему должна казна,
За его выдумки и муки.

Но есть ещё одна статья.
Народ не бедный, все евреи,
Чтоб знать пра-пра-отца,
Они себя не пожалеют.

"Он ДНК сопоставлял."-
Звучала речь с телеэкрана.
И коэнам совет давал,
Когда и с кем, как обезьяна.

Раввины кланялись ему,
Запросы слёзные писали.
Когда бежали по песку,
Родство в пустыне потеряли.

И он, как Бог даёт совет,
Раввинам, коганам, левитам.
Затмил своей наукой свет,
Учёный с помыслом бандита.

В зависимость попал еврей,
Родства незнающий доселе.
Без ДНК, среди людей,
Евреи выжить захотели.

И вот "учёному" несут,
Как цдаку скромную,  деянья.
Спасибо за "научный труд",
Прими в знак нашего признанья.

Израиль пал у ног его,
Он заявил в телеэфире.
Труды не стоили того,
Его медалью наградили.

"Учёный"помянул чуму,
Причину распрей и гонений.
Благодаря его уму,
Евреев спас "науки гений".

Он гаплогруппы собирал,
Для всех евреев по немногу.
Народа нет, народ пропал,
Но он нашёл к нему дорогу.

Чего в эфире он не плёл,
Про ДНК и гаплогруппы,
Ближайший родственник осёл,
И потому потомки тупы.

Большой науке не понять,
Как мог такой в ней народиться.
Пора бы " Химика" унять,
Помочь с гинетикой проститься.


Рецензии
Хлестко и интересно написано, Даршан.
Не перестаешь удивляться лженаукам и лжепророкам...(((
Хорошего Вам дня!
С ув.,

Людмила Сапон   28.02.2018 10:22     Заявить о нарушении
Ув.Людмила!

Сам удивляюсь, как живут
Средь нас такие шарлатаны!
Используют научный труд,
В целях наживы и обмана.

С ув. Даршан

Даршан   28.02.2018 11:14   Заявить о нарушении