Ах вы мои строгие!

Глазки лучистые,
Языки речистые,
Ах, вы мои сладкие,
Гладкие,чистые!
Как четвероногая,
Всем помыла ноги.
И перед разлукой
Все умыли руки.
Ах, вы мои строгие,
Мы еще не Боги,
Но уже не суки.


Рецензии